Recette de poisson en sauce antillais

Une délicieuse recette de poisson en sauce antillais, parfaite pour un repas savoureux aux saveurs exotiques. Facile à réaliser, ce plat allie poissons frais, épices et coco pour un mélange de goûts explosif en bouche. Un véritable voyage culinaire à partager en famille ou entre amis. Essayez-la et régalez-vous !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Retirer la tête et nettoyer les daurades.
  2. Couper les daurades en morceaux et les mariner dans du jus de citron vert, du vinaigre, du sel, du poivre et du piment.
  3. Laisser mariner au moins une à deux heures au réfrigérateur.
  4. Couper des tomates en petits cubes.
  5. Émincer un oignon.
  6. Faire revenir les oignons dans un mélange d'huile d'olive et de beurre roux, ajouter du bois d'inde et les tomates.
  7. Assaisonner avec du sel, du vinaigre, du persil plat, de l'ail écrasé et du thym.
  8. Ajouter les morceaux de poisson marinés dans la préparation et laisser cuire pendant 10 minutes.
  9. Préparer un court bouillon avec du citron vert, de l'ail, de l'huile d'olive et du sel.
  10. Verser le court bouillon sur le poisson et laisser mijoter.
Recette de poisson en sauce antillais

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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