Recette de pois cassés au lard

Notre délicieuse recette de pois cassés au lard, parfaite pour un repas réconfortant et savoureux. Simple à réaliser, ce plat rustique est idéal pour les journées fraîches. Un plat riche en saveurs qui saura combler les amateurs de cuisine traditionnelle. N'attendez plus pour tester cette recette facile et gourmande !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Émincer les oignons et écraser les gousses d'ail.
  2. Couper le lard fumé en petits morceaux.
  3. Couper le morceau de pâte de coing en petits dés.
  4. Dans une poêle, faire revenir les lardons dans de l'huile d'olive
  5. Ajouter le persil et un peu de thym
  6. Incorporer les petits dés de pâte de coing
  7. Ajouter les petits pois cassés, saler, poivrer et ajouter du thym
  8. Ajouter le cube de bouillon aux légumes et un peu d'eau
  9. À mi-cuisson, retirer le couvercle et laisser mijoter pour faire évaporer le liquide et obtenir une consistance crémeuse.
  10. Remuer de temps en temps.
  11. Servir chaud et accompagner de patates douces pour un repas complet
Recette de pois cassés au lard

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de pois cassés au lard vous pouvez visiter la catégorie Soupes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up