Recette de pois cassés au lard

Notre délicieuse recette de pois cassés au lard, parfaite pour un repas réconfortant et savoureux. Simple à réaliser, ce plat rustique est idéal pour les journées fraîches. Un plat riche en saveurs qui saura combler les amateurs de cuisine traditionnelle. N'attendez plus pour tester cette recette facile et gourmande !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Émincer les oignons et écraser les gousses d'ail.
- Couper le lard fumé en petits morceaux.
- Couper le morceau de pâte de coing en petits dés.
- Dans une poêle, faire revenir les lardons dans de l'huile d'olive
- Ajouter le persil et un peu de thym
- Incorporer les petits dés de pâte de coing
- Ajouter les petits pois cassés, saler, poivrer et ajouter du thym
- Ajouter le cube de bouillon aux légumes et un peu d'eau
- À mi-cuisson, retirer le couvercle et laisser mijoter pour faire évaporer le liquide et obtenir une consistance crémeuse.
- Remuer de temps en temps.
- Servir chaud et accompagner de patates douces pour un repas complet
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de pois cassés au lard vous pouvez visiter la catégorie Soupes.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées