Recette de Plaque de Chocolat à Casser
Une recette simple et gourmande pour réaliser une délicieuse plaque de chocolat à casser. Parfaite pour les amateurs de chocolat, cette recette ravira les papilles de toute la famille. Suivez les étapes facilement pour créer un dessert original et savoureux à déguster en toute occasion. N'attendez plus pour régaler vos proches avec cette délicieuse plaque de chocolat faite maison.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffez le four à 60°C.
- Disposez vos trois chocolats pâtissiers sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfournez la plaque pendant 14 minutes à 60°C.
- Sortez la plaque du four et mélangez les chocolats à l'aide d'un couteau pour former des zébrures.
- Choisissez vos garnitures (noisettes, pistaches, raisins secs, etc.).
- Déposez les morceaux concassés de garniture sur le chocolat chaud.
- Laissez reposer une nuit.
- Cassez le chocolat en morceaux de différentes formes.
- Dégustez et régalez-vous avec votre plaque de chocolat cassé.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Plaque de Chocolat à Casser vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées