Recette de Plaque de Chocolat à Casser

Une recette simple et gourmande pour réaliser une délicieuse plaque de chocolat à casser. Parfaite pour les amateurs de chocolat, cette recette ravira les papilles de toute la famille. Suivez les étapes facilement pour créer un dessert original et savoureux à déguster en toute occasion. N'attendez plus pour régaler vos proches avec cette délicieuse plaque de chocolat faite maison.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffez le four à 60°C.
  2. Disposez vos trois chocolats pâtissiers sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  3. Enfournez la plaque pendant 14 minutes à 60°C.
  4. Sortez la plaque du four et mélangez les chocolats à l'aide d'un couteau pour former des zébrures.
  5. Choisissez vos garnitures (noisettes, pistaches, raisins secs, etc.).
  6. Déposez les morceaux concassés de garniture sur le chocolat chaud.
  7. Laissez reposer une nuit.
  8. Cassez le chocolat en morceaux de différentes formes.
  9. Dégustez et régalez-vous avec votre plaque de chocolat cassé.
Recette de Plaque de Chocolat à Casser

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Plaque de Chocolat à Casser vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up