Recette de pizza au thon, tomate et moutarde

Une délicieuse recette de pizza au thon, tomate et moutarde qui ravira vos papilles. Facile à réaliser, cette pizza originale et savoureuse sera parfaite pour un repas en famille ou entre amis. Suivez pas à pas les étapes de préparation pour régaler vos convives et vous régaler vous-même. Ne manquez pas cette recette gourmande à essayer sans plus attendre !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  3. Couper les tomates en rondelles en enlevant les graines.
  4. Mélanger de la crème fraîche avec de la moutarde pour adoucir le goût de celle-ci.
  5. Déposer les rondelles de tomate sur la pâte brisée de manière uniforme.
  6. Parsemer éventuellement de fromage râpé sur les tomates.
  7. Saupoudrer d'herbes de Provence, de poivre, de sel et d'olives noires (facultatif).
  8. Arroser d'un filet d'huile d'olive et saupoudrer de sel d'Himalaya.
  9. Enfourner pour environ 25 minutes, en surveillant la cuisson.
  10. Laisser refroidir légèrement avant de déguster.
Recette de pizza au thon, tomate et moutarde

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de pizza au thon, tomate et moutarde vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up