Recette de pizza au thon, tomate et moutarde

Une délicieuse recette de pizza au thon, tomate et moutarde qui ravira vos papilles. Facile à réaliser, cette pizza originale et savoureuse sera parfaite pour un repas en famille ou entre amis. Suivez pas à pas les étapes de préparation pour régaler vos convives et vous régaler vous-même. Ne manquez pas cette recette gourmande à essayer sans plus attendre !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 200°C.
- Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
- Couper les tomates en rondelles en enlevant les graines.
- Mélanger de la crème fraîche avec de la moutarde pour adoucir le goût de celle-ci.
- Déposer les rondelles de tomate sur la pâte brisée de manière uniforme.
- Parsemer éventuellement de fromage râpé sur les tomates.
- Saupoudrer d'herbes de Provence, de poivre, de sel et d'olives noires (facultatif).
- Arroser d'un filet d'huile d'olive et saupoudrer de sel d'Himalaya.
- Enfourner pour environ 25 minutes, en surveillant la cuisson.
- Laisser refroidir légèrement avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de pizza au thon, tomate et moutarde vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées