Recette : Pied de veau vinaigrette

La délicieuse recette du pied de veau vinaigrette, un plat traditionnel français facile à préparer et plein de saveurs. Parfait pour une entrée ou un plat principal, ce mets saura ravir vos papilles avec son mariage de textures et d'arômes. Suivez les étapes simples de la recette pour réussir ce met incontournable de la gastronomie française. Un vrai régal pour les amateurs de cuisine traditionnelle !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faites cuire les pois chiches préalablement trempés toute une nuit dans de l'eau salée, avec une grosse gousse d'ail, du curcuma et de l'huile d'olive
  2. Dans une casserole, faites revenir les pieds de veau avec de l'huile d'olive, 2 grosses gousses d'ail (ou 5 petites), 1 gros oignon (ou 2 moyens), du sel, du colorant alimentaire, du persil, du gingembre, du curcuma, du paprika, du cumin, du poivre, de l'ail en poudre et de la coriandre sèche.
  3. Recouvrez d'eau chaude, ajoutez 2 à 3 noyaux de datte et 1 cuillère à café de concentré de tomate
  4. Dans un plat de service, disposez les pois chiches cuits, les pieds de veau et la sauce passée au chinois
  5. Servir chaud et régalez-vous!
Recette : Pied de veau vinaigrette

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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