Recette de Paupiettes de Poulet à la Crème

Une délicieuse recette de paupiettes de poulet à la crème, un plat simple et savoureux qui plaira à toute la famille. Suivez nos instructions pas à pas pour réussir à coup sûr ce plat gourmand et réconfortant. Parfait pour un repas convivial en famille ou entre amis. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Mettre le beurre dans la cuve de la mijoteuse et sélectionner le mode dorer.
  2. Faire dorer les paupiettes de poulet dans le beurre.
  3. Ajouter les morceaux d'échalotes et les carottes dans la cuve.
  4. Verser le vin blanc, l'eau, ajouter le cube de bouillon de boeuf, le sel et le poivre.
  5. Programmer la cuisson en mode sous pression pendant 15 minutes.
  6. À la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et la moutarde
  7. Pour épaissir la sauce, préparer un mélange de maïzena diluée dans de l'eau
  8. Rectifier la consistance de la sauce selon vos préférences en ajoutant plus de maïzena diluée si besoin.
  9. Servir les paupiettes de poulet à la crème avec du riz.
Recette de Paupiettes de Poulet à la Crème

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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