Recette de Paupiettes de Poulet à la Crème
![](https://pasta-basta78.fr/wp-content/uploads/recette-paupiette-de-poulet-a-la-creme.jpg)
Une délicieuse recette de paupiettes de poulet à la crème, un plat simple et savoureux qui plaira à toute la famille. Suivez nos instructions pas à pas pour réussir à coup sûr ce plat gourmand et réconfortant. Parfait pour un repas convivial en famille ou entre amis. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Mettre le beurre dans la cuve de la mijoteuse et sélectionner le mode dorer.
- Faire dorer les paupiettes de poulet dans le beurre.
- Ajouter les morceaux d'échalotes et les carottes dans la cuve.
- Verser le vin blanc, l'eau, ajouter le cube de bouillon de boeuf, le sel et le poivre.
- Programmer la cuisson en mode sous pression pendant 15 minutes.
- À la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et la moutarde
- Pour épaissir la sauce, préparer un mélange de maïzena diluée dans de l'eau
- Rectifier la consistance de la sauce selon vos préférences en ajoutant plus de maïzena diluée si besoin.
- Servir les paupiettes de poulet à la crème avec du riz.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Paupiettes de Poulet à la Crème vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées