Recette: Paupiettes de dinde à la crème

Une délicieuse recette de paupiettes de dinde à la crème, simple à réaliser et parfaite pour un repas en famille ou entre amis. Avec sa sauce crémeuse et savoureuse, ce plat saura ravir les papilles de tous les convives. Suivez les étapes pas à pas pour réussir à coup sûr ce plat plein de saveurs. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Émincer l'oignon et couper les champignons en tranches.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen.
  3. Faire revenir les paupiettes de dinde jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés.
  4. Ajouter l'oignon émincé et les champignons dans la sauteuse, les faire revenir pendant quelques minutes.
  5. Verser le vin blanc et le bouillon de volaille dans la sauteuse.
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  7. Couvrir la sauteuse et laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que les paupiettes soient bien cuites et tendres.
  8. Servir les paupiettes de dinde avec les champignons et la sauce, accompagnées de riz, pommes de terre ou légumes de votre choix.
Recette: Paupiettes de dinde à la crème

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Paupiettes de dinde à la crème vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up