Recette de pâtes aux poivrons à la crème fraîche

Une délicieuse recette de pâtes aux poivrons à la crème fraîche. Facile et rapide à préparer, ce plat saura ravir vos papilles en alliant saveurs et crémeux. Parfait pour un repas simple et gourmand en famille ou entre amis. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire chauffer une cuillère d'huile avec une cuillère de beurre dans une poêle.
  2. Ajouter les oignons et les poivrons coupés en morceaux, mélanger et laisser cuire environ 2 minutes.
  3. Pendant ce temps, porter de l'eau à ébullition pour la cuisson des pâtes.
  4. Ajouter l'ail et le persil hachés, assaisonner avec du sel, du poivre, du curcuma et des herbes de Provence, mélanger.
  5. Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour la cuisson des poivrons
  6. Quand l'eau bout, ajouter un peu de sel et les pâtes
  7. Ajouter les petits morceaux de saumon dans la poêle, mélanger et laisser cuire quelques instants.
  8. Verser la crème liquide dans la poêle, porter à ébullition et laisser épaissir environ 2 minutes à feu doux.
  9. Une fois les pâtes cuites, les ajouter dans la sauce, mélanger.
  10. Ajouter une poignée de fromage râpé, mélanger.
  11. Servir la recette de pâtes poivrons crème fraîche, décorer avec des tranches de cheddar coupées en triangle si désiré.
Recette de pâtes aux poivrons à la crème fraîche

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de pâtes aux poivrons à la crème fraîche vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up