Recette de pâtes aux poivrons à la crème fraîche
Une délicieuse recette de pâtes aux poivrons à la crème fraîche. Facile et rapide à préparer, ce plat saura ravir vos papilles en alliant saveurs et crémeux. Parfait pour un repas simple et gourmand en famille ou entre amis. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire chauffer une cuillère d'huile avec une cuillère de beurre dans une poêle.
- Ajouter les oignons et les poivrons coupés en morceaux, mélanger et laisser cuire environ 2 minutes.
- Pendant ce temps, porter de l'eau à ébullition pour la cuisson des pâtes.
- Ajouter l'ail et le persil hachés, assaisonner avec du sel, du poivre, du curcuma et des herbes de Provence, mélanger.
- Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour la cuisson des poivrons
- Quand l'eau bout, ajouter un peu de sel et les pâtes
- Ajouter les petits morceaux de saumon dans la poêle, mélanger et laisser cuire quelques instants.
- Verser la crème liquide dans la poêle, porter à ébullition et laisser épaissir environ 2 minutes à feu doux.
- Une fois les pâtes cuites, les ajouter dans la sauce, mélanger.
- Ajouter une poignée de fromage râpé, mélanger.
- Servir la recette de pâtes poivrons crème fraîche, décorer avec des tranches de cheddar coupées en triangle si désiré.
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