Recette de Pancakes sans Lait et sans Yaourt

Une délicieuse recette de pancakes sans lait et sans yaourt à réaliser en un tour de main ! Parfaite pour les intolérants au lactose ou les végétaliens, cette recette simple et gourmande vous permettra de savourer de délicieux pancakes moelleux et savoureux. Un petit-déjeuner ou un goûter parfait pour toute la famille à déguster sans culpabilité !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans un bol, battre 2 œufs avec 30g de sucre et 1 cuillère à café d'arôme de vanille jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
  2. Ajouter 10ml d'eau, 90g de farine, 1 cuillère à café de levure chimique et une pincée de sel
  3. Faire cuire les pancakes dans une poêle à pancakes ou une poêle antiadhésive à feu moyen pendant 2 minutes de chaque côté.
  4. Servir les pancakes avec du miel ou pour une touche gourmande, les napper de chocolat fondu.
  5. Bon appétit!
Recette de Pancakes sans Lait et sans Yaourt

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Pancakes sans Lait et sans Yaourt vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up