Recette de pain d'épice moelleux au Thermomix

Comment réaliser un délicieux pain d'épice moelleux grâce à votre Thermomix. Cette recette simple et rapide vous permettra de régaler toute la famille en un tour de main. Idéal pour les goûters ou les petits-déjeuners gourmands, ce dessert traditionnel saura ravir les papilles des petits et des grands. N'attendez plus pour vous lancer et régalez-vous avec cette douceur épicée.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 160°C (320°F).
  2. Mettre 160g de miel et 60g de beurre dans le bol du Thermomix.
  3. Programmer 8 minutes, 80°C, vitesse 2 pour faire fondre le beurre et chauffer le miel.
  4. Ajouter 160g de farine, 60g de cassonade, 7g de bicarbonate de soude, des épices, 70g de lait dans le bol.
  5. Placer le couvercle et le gobelet doseur sur le Thermomix et mélanger 20 secondes, vitesse 10.
  6. Verser la pâte dans un moule rectangulaire tapissé de papier sulfurisé.
  7. Enfourner pour une heure de cuisson à 160°C (320°F).
  8. Laisser refroidir avant de démouler et couper en tranches.
  9. Déguster ce délicieux pain d'épices moelleux.
Recette de pain d'épice moelleux au Thermomix

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de pain d'épice moelleux au Thermomix vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up