Recette de pain d'épice moelleux au Thermomix
Comment réaliser un délicieux pain d'épice moelleux grâce à votre Thermomix. Cette recette simple et rapide vous permettra de régaler toute la famille en un tour de main. Idéal pour les goûters ou les petits-déjeuners gourmands, ce dessert traditionnel saura ravir les papilles des petits et des grands. N'attendez plus pour vous lancer et régalez-vous avec cette douceur épicée.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 160°C (320°F).
- Mettre 160g de miel et 60g de beurre dans le bol du Thermomix.
- Programmer 8 minutes, 80°C, vitesse 2 pour faire fondre le beurre et chauffer le miel.
- Ajouter 160g de farine, 60g de cassonade, 7g de bicarbonate de soude, des épices, 70g de lait dans le bol.
- Placer le couvercle et le gobelet doseur sur le Thermomix et mélanger 20 secondes, vitesse 10.
- Verser la pâte dans un moule rectangulaire tapissé de papier sulfurisé.
- Enfourner pour une heure de cuisson à 160°C (320°F).
- Laisser refroidir avant de démouler et couper en tranches.
- Déguster ce délicieux pain d'épices moelleux.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de pain d'épice moelleux au Thermomix vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées