Recette de pain à l'ail à l'huile d'olive au four

Une délicieuse recette de pain à l'ail à l'huile d'olive cuite au four pour accompagner vos repas ou apéritifs. Facile à réaliser, ce pain parfumé et croustillant ravira vos papilles. Un véritable régal à partager en famille ou entre amis. N'hésitez pas à essayer cette recette gourmande et savoureuse dès que possible !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Éplucher des gousses d'ail.
  2. Enlever la peau des gousses d'ail.
  3. Couper les extrémités des gousses d'ail.
  4. Placer les gousses d'ail dans un ramequin.
  5. Verser de l'huile d'olive dans le ramequin pour recouvrir les gousses d'ail.
  6. Placer le ramequin sur une plaque allant au four.
  7. Préchauffer le four à 180°C.
  8. Enfourner le ramequin dans le four préchauffé.
  9. Laisser cuire environ une heure.
  10. Retirer le ramequin du four une fois que c'est cuit.
  11. Observer le résultat : les gousses d'ail doivent être bien dorées.
  12. Apprécier l'odeur alléchante de l'ail rôti.
  13. Abonnez-vous à la chaîne pour découvrir d'autres recettes délicieuses.
Recette de pain à l'ail à l'huile d'olive au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de pain à l'ail à l'huile d'olive au four vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up