Recette de Noix de Saint-Jacques à la crème

Une délicieuse recette de Noix de Saint-Jacques à la crème qui ravira vos papilles. Facile à réaliser, ce plat raffiné sera parfait pour vos repas en famille ou entre amis. N'hésitez pas à suivre nos étapes simples pour réussir ce met savoureux. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire dégeler les noix de Saint-Jacques si elles sont surgelées, les sécher sur du papier absorbant.
  2. Assaisonner les noix de Saint-Jacques avec du poivre blanc et du sel des deux côtés.
  3. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et saisir les noix de Saint-Jacques 50 secondes de chaque côté.
  4. Retirer les Saint-Jacques de la poêle et réserver.
  5. Dans la même poêle, faire revenir de l'échalote hachée, déglacer avec du jus de citron, laisser réduire.
  6. Ajouter de la crème fraîche liquide dans la poêle et laisser chauffer jusqu'à ébullition.
  7. Remettre les Saint-Jacques dans la poêle et réchauffer brièvement.
  8. Ajouter du persil haché dans la sauce au dernier moment, mélanger.
  9. Servir les noix de Saint-Jacques nappées de sauce, décorer de ciboulette.
Recette de Noix de Saint-Jacques à la crème

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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