Recette de Noix de Saint-Jacques à la crème

Une délicieuse recette de Noix de Saint-Jacques à la crème qui ravira vos papilles. Facile à réaliser, ce plat raffiné sera parfait pour vos repas en famille ou entre amis. N'hésitez pas à suivre nos étapes simples pour réussir ce met savoureux. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire dégeler les noix de Saint-Jacques si elles sont surgelées, les sécher sur du papier absorbant.
- Assaisonner les noix de Saint-Jacques avec du poivre blanc et du sel des deux côtés.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et saisir les noix de Saint-Jacques 50 secondes de chaque côté.
- Retirer les Saint-Jacques de la poêle et réserver.
- Dans la même poêle, faire revenir de l'échalote hachée, déglacer avec du jus de citron, laisser réduire.
- Ajouter de la crème fraîche liquide dans la poêle et laisser chauffer jusqu'à ébullition.
- Remettre les Saint-Jacques dans la poêle et réchauffer brièvement.
- Ajouter du persil haché dans la sauce au dernier moment, mélanger.
- Servir les noix de Saint-Jacques nappées de sauce, décorer de ciboulette.
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