Recette de naans à la Vache qui rit

Notre délicieuse recette de naans à la Vache qui rit, un mélange savoureux de fromage fondu et de pain indien moelleux. Facile à réaliser, ces naans seront parfaits pour accompagner vos plats indiens ou simplement en snack. Une recette originale à tester absolument !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans la cuve d'un robot, placer un sachet de levure boulangère (5 ou 7g), une cuillère à soupe de sucre, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 150 ml de lait tiède et 500 g de farine
  2. Laisser la pâte gonfler pendant 1 heure.
  3. Après le temps de repos, étaler la pâte sur un plan de travail fariné
  4. Pour les naans au fromage, mettre 2 portions de Vache qui Rit sur une moitié de la pâte, refermer en prenant soin de bien sceller les bords.
  5. Laisser les naans reposer pendant 20 à 30 minutes, recouverts d'un linge propre.
  6. Chauffer une poêle à feu fort, cuire les naans sans matière grasse
  7. Facultatif : badigeonner de beurre salé après la cuisson pour plus de saveur et de moelleux.
  8. Déguster chauds, accompagnés d'une sauce ou en sandwichs garnis de steak haché et salade.
  9. Cuisson: 4 à 5 minutes par naan.
Recette de naans à la Vache qui rit

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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