Recette de naans à la Vache qui rit

Notre délicieuse recette de naans à la Vache qui rit, un mélange savoureux de fromage fondu et de pain indien moelleux. Facile à réaliser, ces naans seront parfaits pour accompagner vos plats indiens ou simplement en snack. Une recette originale à tester absolument !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans la cuve d'un robot, placer un sachet de levure boulangère (5 ou 7g), une cuillère à soupe de sucre, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 150 ml de lait tiède et 500 g de farine
- Laisser la pâte gonfler pendant 1 heure.
- Après le temps de repos, étaler la pâte sur un plan de travail fariné
- Pour les naans au fromage, mettre 2 portions de Vache qui Rit sur une moitié de la pâte, refermer en prenant soin de bien sceller les bords.
- Laisser les naans reposer pendant 20 à 30 minutes, recouverts d'un linge propre.
- Chauffer une poêle à feu fort, cuire les naans sans matière grasse
- Facultatif : badigeonner de beurre salé après la cuisson pour plus de saveur et de moelleux.
- Déguster chauds, accompagnés d'une sauce ou en sandwichs garnis de steak haché et salade.
- Cuisson: 4 à 5 minutes par naan.
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