Recette : Morilles séchées à la crème

Une délicieuse recette de morilles séchées à la crème, parfaite pour les amateurs de champignons. Simple à réaliser, cette préparation savoureuse saura ravir vos papilles. Idéale pour un dîner gourmand en famille ou entre amis. À tester sans plus tarder pour un repas raffiné et plein de saveurs. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Hydrater les morilles séchées pendant au moins deux heures dans de l'eau.
  2. Couper finement une échalote.
  3. Préparer un fond de veau (ou un bouillon comme alternative).
  4. Une fois les morilles réhydratées, les couper en morceaux et les rincer à l'eau claire.
  5. Faire chauffer un morceau de beurre à feu moyen dans une poêle.
  6. Faire revenir l'échalote pendant une minute ou deux, en assaisonnant avec du sel et du poivre.
  7. Ajouter les morilles et les faire suer pendant 3 minutes.
  8. Déglacer le tout avec du cognac et laisser mijoter pendant 5 minutes avec le fond de veau (ou bouillon).
  9. Ajouter de la crème entière et laisser mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes.
  10. Servir la sauce aux morilles sur votre plat (par exemple, une entrecôte) et déguster.
Recette : Morilles séchées à la crème

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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