Recette Mini Cake Salé dans un Moule en Silicone

Une recette simple et délicieuse de mini cake salé à réaliser dans un moule en silicone. Parfait pour un apéritif original et gourmand, ces petits cakes seront appréciés de tous. Suivez nos instructions étape par étape pour un résultat savoureux et réussi. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
  2. Faire revenir un oignon coupé en petits morceaux et des poivrons colorés.
  3. Ajouter 150 g de poulet haché et assaisonner avec du sel, du poivre, des herbes de Provence et un peu de curry.
  4. Laisser cuire la préparation.
  5. Dans un bol, mélanger 3 cuillères à café de moutarde, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 100 g de fromage râpé et 3 cuillères à soupe de crème liquide.
  6. Ajouter 100 g de farine et une cuillère à café de levure chimique, mélanger.
  7. Incorporer la préparation initiale et des olives vertes et noires.
  8. Remplir des moules en silicone aux trois quarts avec la pâte à mini cakes.
  9. Enfourner à 180 degrés pendant environ 20 minutes.
  10. Démouler les mini cakes après cuisson et retirer l'excès de bosse.
  11. Préparer une crème de fromage en mélangeant du fromage à tartiner, de la crème fraîche, du poivre et de la ciboulette.
  12. Décorer les mini cakes avec la crème de fromage à l'aide d'une poche à douille.
  13. Saupoudrer de paprika et ajouter un bâtonnet en bois pour chaque pièce.
  14. Servir et déguster ces délicieux mini cakes salés.
Recette Mini Cake Salé dans un Moule en Silicone

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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