Recette de Merlan Entier au Four
Notre délicieuse recette de merlan entier au four, un plat savoureux et facile à préparer. Un mélange d'épices et d'herbes parfumera harmonieusement le poisson pour en faire un repas gourmand. Suivez nos instructions étape par étape pour réussir ce plat délicieux et impressionner vos convives lors de votre prochain dîner. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffez votre four à 190 degrés.
- Tailler des petits légumes de saison (fèves, poivrons, asperges, petits oignons rouges) et les disposer dans un plat allant au four.
- Ajouter un filet d'huile au fond du plat et assaisonner les légumes avec de la fleur de sel.
- Assaisonner le merlan entier avec du sel et du poivre sur toutes les faces, y compris à l'intérieur.
- Ajouter des branches de romarin et des gousses d'ail non pelées pour parfumer le poisson.
- Disposer le merlan sur le lit de légumes assaisonnés.
- Arroser d'huile d'olive.
- Enfourner pour une cuisson de 25 minutes
- Le poisson est prêt lorsque la pique s'enfonce facilement et que la chair se détache facilement.
- Retirer du four et laisser reposer quelques minutes avant de servir.
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