Recette de lotte au chorizo sur Marmiton

La délicieuse recette de lotte au chorizo sur Marmiton pour un repas savoureux et plein de saveurs. Idéale pour régaler toute la famille en un rien de temps ! Suivez les étapes simples et laissez-vous surprendre par le mariage parfait du poisson et du chorizo. Un plat original et gourmand à tester absolument !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire fondre un peu de beurre dans une petite cocotte sur feu moyen.
  2. Ajouter des échalotes hachées finement et les faire revenir pendant 3 à 4 minutes.
  3. Ajouter un bouillon cube de poisson (ou de volaille) pour donner du goût à la sauce.
  4. Verser un verre de vin blanc sec et laisser réduire jusqu'à consistance sirupeuse.
  5. Ajouter de la crème fraîche liquide et porter la sauce à ébullition jusqu'à consistance nappante.
  6. Dans une poêle, chauffer un filet d'huile et ajouter des médaillons de lotte légèrement salés.
  7. Colorer les morceaux de lotte pendant environ 1 minute de chaque côté.
  8. Verser la sauce sur les morceaux de lotte dans la cocotte, couvrir et laisser cuire doucement.
  9. Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur.
  10. Déguster en famille et profiter de ce délicieux plat de lotte au chorizo !
Recette de lotte au chorizo sur Marmiton

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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