Recette : Longe de porc en cocotte
Une délicieuse recette de longe de porc en cocotte, facile à réaliser et pleine de saveurs. Avec quelques ingrédients simples, vous pourrez régaler toute la famille en un rien de temps. Parfait pour un repas convivial et chaleureux, cette recette saura combler les amateurs de viande. N'attendez plus pour tester cette préparation savoureuse qui ravira vos papilles. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire fondre du saindoux dans une cocotte en fonte.
- Colorer les quatre faces de la longe de porc en commençant par le dos, puis ajouter les oignons coupés en lamelles.
- Faire revenir l'ail épluché dans la cocotte avec les oignons.
- Retirer la longe de porc de la cocotte une fois qu'elle est dorée et réserver.
- Faire suer les oignons dans la cocotte jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Disposer la longe de porc sur les oignons dans la cocotte, assaisonner avec de la fleur de sel, du poivre et de l'ail écrasé, puis ajouter le bouquet garni.
- Couvrir avec un couvercle et baisser le feu au minimum.
- Laisser mijoter pendant 1h45 à thermostat 2.
- Une fois la cuisson terminée, servir la longe de porc en cocotte et déguster
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Longe de porc en cocotte vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées