Recette : Lapin sauté à la poêle
Une délicieuse recette de lapin sauté à la poêle pour un repas savoureux et rapide à préparer. Avec des ingrédients simples et des étapes faciles à suivre, régalez-vous en toute simplicité. Une façon originale de cuisiner le lapin et de surprendre vos convives. À vos tabliers !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Éplucher les échalotes, l'oignon, l'ail et les couper en petits morceaux.
- Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de lapin sur chaque face dans un peu d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre
- Faire revenir à feu doux les échalotes, l'ail, l'oignon avec du thym et du laurier.
- Ajouter la moutarde, la crème fraîche et mélanger.
- Déglacer avec du vin blanc et laisser réduire à feu vif.
- Remettre les morceaux de lapin dans la cocotte avec le bouillon de poule.
- Couvrir la cocotte et laisser mijoter pendant environ 30 minutes, en retournant les morceaux de lapin de temps en temps.
- Servir chaud et bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Lapin sauté à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées