Recette : Lapin sauté à la poêle

Une délicieuse recette de lapin sauté à la poêle pour un repas savoureux et rapide à préparer. Avec des ingrédients simples et des étapes faciles à suivre, régalez-vous en toute simplicité. Une façon originale de cuisiner le lapin et de surprendre vos convives. À vos tabliers !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Éplucher les échalotes, l'oignon, l'ail et les couper en petits morceaux.
  2. Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de lapin sur chaque face dans un peu d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre
  3. Faire revenir à feu doux les échalotes, l'ail, l'oignon avec du thym et du laurier.
  4. Ajouter la moutarde, la crème fraîche et mélanger.
  5. Déglacer avec du vin blanc et laisser réduire à feu vif.
  6. Remettre les morceaux de lapin dans la cocotte avec le bouillon de poule.
  7. Couvrir la cocotte et laisser mijoter pendant environ 30 minutes, en retournant les morceaux de lapin de temps en temps.
  8. Servir chaud et bon appétit!
Recette : Lapin sauté à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Lapin sauté à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up