Recette de langue de veau sauce tomate
Une délicieuse recette de langue de veau en sauce tomate, un plat savoureux et fondant à préparer en un rien de temps. Cette préparation traditionnelle saura ravir vos papilles et épater vos convives lors de vos prochains repas. Suivez les étapes simples et régalez-vous avec ce plat généreux et plein de saveurs.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Remplir une casserole d'eau froide salée et y plonger la langue de veau
- Cuire la langue de veau pendant environ 2h30 pour pouvoir enlever la peau facilement.
- Préparer la sauce tomate en ajoutant à un bouillon : oignon, clous de girofle, ail, laurier, thym, romarin, sauge et fenouil.
- Laisser mijoter la langue de veau épluchée dans le bouillon avec la sauce tomate pendant environ 30 minutes.
- Préparer une sauce avec du beurre, de la farine et du bouillon de cuisson de la langue.
- Couper la langue de veau en tranches et les ajouter à la sauce pour réchauffer.
- Laisser mijoter l'ensemble pendant environ 25 minutes pour bien mélanger les saveurs.
- Servir la langue de veau dans une assiette, accompagnée de la sauce tomate et des cornichons.
- Déguster la langue de veau à la sauce tomate avec du riz ou des pommes de terre vapeur.
- Bon appétit !
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