Recette de langue de veau sauce tomate

Une délicieuse recette de langue de veau en sauce tomate, un plat savoureux et fondant à préparer en un rien de temps. Cette préparation traditionnelle saura ravir vos papilles et épater vos convives lors de vos prochains repas. Suivez les étapes simples et régalez-vous avec ce plat généreux et plein de saveurs.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Remplir une casserole d'eau froide salée et y plonger la langue de veau
  2. Cuire la langue de veau pendant environ 2h30 pour pouvoir enlever la peau facilement.
  3. Préparer la sauce tomate en ajoutant à un bouillon : oignon, clous de girofle, ail, laurier, thym, romarin, sauge et fenouil.
  4. Laisser mijoter la langue de veau épluchée dans le bouillon avec la sauce tomate pendant environ 30 minutes.
  5. Préparer une sauce avec du beurre, de la farine et du bouillon de cuisson de la langue.
  6. Couper la langue de veau en tranches et les ajouter à la sauce pour réchauffer.
  7. Laisser mijoter l'ensemble pendant environ 25 minutes pour bien mélanger les saveurs.
  8. Servir la langue de veau dans une assiette, accompagnée de la sauce tomate et des cornichons.
  9. Déguster la langue de veau à la sauce tomate avec du riz ou des pommes de terre vapeur.
  10. Bon appétit !
Recette de langue de veau sauce tomate

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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