Recette de joue de boeuf facile et rapide

Une délicieuse recette de joue de boeuf tendre et savoureuse à réaliser en un rien de temps. Les ingrédients sont simples et la préparation est facile, idéale pour un repas gourmand en famille ou entre amis. N'hésitez pas à essayer cette recette pour régaler vos convives avec un plat plein de saveurs et de tendreté.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer un grand Rondeau avec de l'huile d'olive.
  2. Assaisonner les joues de bœuf avec du sel et les faire dorer de chaque côté dans le Rondeau chaud.
  3. Pendant ce temps, préparer la garniture en coupant grossièrement des oignons, des carottes, des poireaux, et de l'ail.
  4. Ajouter la garniture au Rondeau avec les joues de bœuf pour les faire caraméliser.
  5. Après environ 5 minutes de cuisson, déglacer avec du vin rouge et laisser mijoter 5 minutes pour évaporer l'alcool.
  6. Placer les joues de bœuf dans le jus et la garniture.
  7. Enfourner à 150 degrés pendant 5 à 6 heures jusqu'à ce que la viande soit tendre et juteuse.
  8. Servir les joues de bœuf confites avec leur jus et la garniture caramélisée.
Recette de joue de boeuf facile et rapide

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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