Recette de joue de boeuf facile et rapide

Une délicieuse recette de joue de boeuf tendre et savoureuse à réaliser en un rien de temps. Les ingrédients sont simples et la préparation est facile, idéale pour un repas gourmand en famille ou entre amis. N'hésitez pas à essayer cette recette pour régaler vos convives avec un plat plein de saveurs et de tendreté.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer un grand Rondeau avec de l'huile d'olive.
- Assaisonner les joues de bœuf avec du sel et les faire dorer de chaque côté dans le Rondeau chaud.
- Pendant ce temps, préparer la garniture en coupant grossièrement des oignons, des carottes, des poireaux, et de l'ail.
- Ajouter la garniture au Rondeau avec les joues de bœuf pour les faire caraméliser.
- Après environ 5 minutes de cuisson, déglacer avec du vin rouge et laisser mijoter 5 minutes pour évaporer l'alcool.
- Placer les joues de bœuf dans le jus et la garniture.
- Enfourner à 150 degrés pendant 5 à 6 heures jusqu'à ce que la viande soit tendre et juteuse.
- Servir les joues de bœuf confites avec leur jus et la garniture caramélisée.
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