Recette: Jarret de boeuf marocain au Cookeo

Une délicieuse recette de jarret de boeuf marocain préparée avec le Cookeo. Facile et rapide à réaliser, ce plat saura ravir vos papilles avec ses saveurs exotiques et parfumées. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette vous fera voyager au coeur de la cuisine marocaine en un clin d'oeil. À vos tabliers !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Mettre le Cookeo en mode dorage et faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Ajouter le jarret de boeuf (1,5kg) et le faire revenir pendant 1 à 2 minutes.
- Ajouter la moitié de l'oignon haché et continuer à faire revenir.
- Ajouter le reste de l'oignon, les épices (sel, poivre, gingembre, curcuma, paprika), l'ail haché, le bouquet de coriandre et le concentré de tomate.
- Ajouter 200ml d'eau et bien mélanger pour que la viande soit bien imprégnée des épices.
- Passer en mode cuisson sous pression pour 45 minutes.
- Retirer le bouquet de coriandre et la viande une fois la cuisson terminée et mettre la viande de côté dans une casserole.
- Remettre le Cookeo en mode cuisson classique pour réduire la sauce.
- Lorsque la sauce a bien réduit, verser sur la viande et servir avec des frites ou un autre accompagnement de votre choix.
- Déguster le ragoût de jarret de boeuf marocain préparé au Cookeo.
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