Recette : Hachis Parmentier au Canard

Une recette savoureuse de Hachis Parmentier revisité avec du canard confit, un plat réconfortant et gourmand. Simple à préparer, cette recette saura ravir les papilles des amateurs de cuisine traditionnelle. Essayez-la dès maintenant pour un repas convivial et délicieux en famille ou entre amis. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Enlever la peau et l'excès de graisse du canard, effilocher la viande.
  2. Ciseler finement les oignons et les échalotes.
  3. Faire chauffer 3 cuillères à soupe de graisse de canard dans une poêle, ajouter les oignons et les échalotes, laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes
  4. Cuire les pommes de terre coupées en gros morceaux dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  5. Écraser les pommes de terre cuites, ajouter le lait et la crème en plusieurs fois, assaisonner avec sel, poivre et noix de muscade.
  6. Répartir la viande de canard au fond d'un plat allant au four, ajouter la purée par-dessus et bien aplatir.
  7. Utiliser une fourchette pour faire des stries sur le dessus de la purée.
  8. Préchauffer le four à 200 degrés Celsius et cuire pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
  9. Si le dessus manque de coloration, placer le plat sous le grill du four pendant quelques minutes.
  10. Servir chaud et déguster.
Recette : Hachis Parmentier au Canard

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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