Recette: Gratin de Légumes Weight Watchers

Une délicieuse recette de gratin de légumes Weight Watchers, idéale pour un repas léger et équilibré. Facile à préparer et savoureuse, cette recette vous permettra de vous régaler tout en respectant votre programme alimentaire. N'hésitez pas à essayer ce plat réconfortant et plein de saveurs pour une pause gourmande et saine.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 220 degrés.
  2. Dans la cuve, placer 200 g de blé et 200 g de brocolis (frais ou surgelés).
  3. Verser 400 ml d'eau sur les ingrédients pour les recouvrir.
  4. Saler et poivrer légèrement.
  5. Cuire sous pression pendant 5 minutes (en suivant les indications de cuisson sur le paquet de blé, divisé par deux).
  6. Pendant la cuisson, mélanger 400 g de sauce tomate avec 20 g de gruyère râpé dans un saladier.
  7. Une fois la cuisson terminée, ouvrir le couvercle et mélanger la préparation de blé et brocolis avec la sauce tomate et fromage.
  8. Verser le mélange dans un plat allant au four.
  9. Saupoudrer le reste de gruyère râpé sur le dessus.
  10. Enfourner le plat pendant environ 15 minutes à 220 degrés.
  11. Une fois cuit, servir chaud.
  12. Bon appétit!
Recette: Gratin de Légumes Weight Watchers

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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