Recette de glace au yaourt italienne
Comment réaliser une délicieuse glace au yaourt à l'italienne chez vous ! Facile à préparer et rafraîchissante, cette recette fera sensation auprès de vos convives. Savourez une touche d'Italie cet été avec cette gourmandise glacée. Consultez notre article pour les étapes détaillées et délectez-vous de ce dessert savoureux en toute simplicité. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans un saladier, mélanger 480g de yaourt de ton choix avec 75g de sucre et de la vanille en poudre.
- Mettre ce mélange de yaourt au réfrigérateur.
- Mettre un saladier au congélateur pour y monter 20cl de crème en chantilly.
- Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de yaourt en utilisant une spatule maryse.
- Verser la préparation dans une sorbetière pour la turbiner.
- Une fois la glace prise, la transférer dans une poche à douille.
- Décorer la glace avec des éclats de noix, des morceaux de biscuits, des bonbons ou du coulis de caramel au beurre salé.
- Conserver la glace au yaourt italienne au congélateur jusqu'à 15 jours avant de la déguster.
- Déguster la glace au yaourt italienne à la prochaine occasion!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de glace au yaourt italienne vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées