Recette de glace au yaourt italienne

Comment réaliser une délicieuse glace au yaourt à l'italienne chez vous ! Facile à préparer et rafraîchissante, cette recette fera sensation auprès de vos convives. Savourez une touche d'Italie cet été avec cette gourmandise glacée. Consultez notre article pour les étapes détaillées et délectez-vous de ce dessert savoureux en toute simplicité. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans un saladier, mélanger 480g de yaourt de ton choix avec 75g de sucre et de la vanille en poudre.
  2. Mettre ce mélange de yaourt au réfrigérateur.
  3. Mettre un saladier au congélateur pour y monter 20cl de crème en chantilly.
  4. Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de yaourt en utilisant une spatule maryse.
  5. Verser la préparation dans une sorbetière pour la turbiner.
  6. Une fois la glace prise, la transférer dans une poche à douille.
  7. Décorer la glace avec des éclats de noix, des morceaux de biscuits, des bonbons ou du coulis de caramel au beurre salé.
  8. Conserver la glace au yaourt italienne au congélateur jusqu'à 15 jours avant de la déguster.
  9. Déguster la glace au yaourt italienne à la prochaine occasion!
Recette de glace au yaourt italienne

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de glace au yaourt italienne vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up