Recette de glaçage pour biscuits de Noël

Une délicieuse recette de glaçage pour décorer vos biscuits de Noël. Facile à réaliser, ce glaçage donnera une touche festive et gourmande à vos créations. Parfait pour ajouter une touche de magie à vos desserts de fêtes. À vos tabliers, prêts, glacez !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans un bol, verser 150 g de sucre glace.
  2. Ajouter trois cuillères à soupe de lait.
  3. Mélanger jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  4. Si le glaçage est trop liquide ou trop épais, ajuster la quantité de lait.
  5. Assurer qu'il n'y a pas de grumeaux dans le glaçage.
  6. Bien mélanger jusqu'à ce que le glaçage soit brillant et lisse.
  7. Le glaçage est prêt à être utilisé pour décorer des biscuits, des sablés, des bonhommes en pain d'épice, etc.
Recette de glaçage pour biscuits de Noël

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de glaçage pour biscuits de Noël vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up