Recette: Gâteau Halloween au Chocolat

Une recette terrifiante de gâteau au chocolat parfait pour Halloween. Avec sa décoration effrayante et son délicieux goût, ce dessert effrayera et régalera vos convives. Suivez nos instructions étape par étape pour réaliser ce gâteau monstrueusement délicieux. Parfait pour une fête d'Halloween inoubliable !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Commencez par préparer les décorations en pâte à sucre: formez une citrouille en utilisant de la pâte à sucre orange, avec des rainures réalisées à l'aide d'un cure-dent, et des détails verts
- Préchauffez votre four à 160 degrés Celsius.
- Faites fondre du beurre et du chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes
- Versez la pâte dans un moule à gâteau beurré de 15 cm de diamètre sur 10 cm de hauteur
- Laissez le gâteau refroidir complètement
- Coupez le gâteau en trois parties
- Recouvrez le gâteau de crème au chocolat sur le dessus et sur les côtés
- Laissez reposer un peu pour que le glaçage prenne
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Gâteau Halloween au Chocolat vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées