Recette de foie de volaille au vinaigre balsamique

Une délicieuse recette de foie de volaille au vinaigre balsamique, un plat savoureux et facile à préparer. Le mélange subtil entre le foie de volaille et le vinaigre balsamique ravira vos papilles. Parfait pour un repas plein de saveurs et d'originalité. À essayer sans hésiter pour surprendre vos convives à table.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.
- Faire revenir les foies de volaille dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
- Trancher la salade en lamelles et la disposer dans une assiette.
- Couper les tomates cerises en deux et disposer sur la salade.
- Couper les oignons en lamelles et ajouter sur la salade.
- Couper les radis en lamelles et les disposer sur la salade.
- Casser un œuf au centre de la salade pour la décoration.
- Faire des petits ronds de melon et de mozzarella et les disposer sur la salade.
- Concasser des amandes pour le côté croquant de la salade.
- Déglacer les foies de volaille avec du vinaigre balsamique et laisser réduire.
- Saler légèrement les foies de volaille.
- Déposer les foies de volaille déglacés sur la salade.
- Ajouter les amandes concassées pour le côté croquant.
- Ajouter un peu de persil et d'aneth pour la touche finale.
- Déguster la salade de foies de volaille au vinaigre balsamique.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de foie de volaille au vinaigre balsamique vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées