Recette de foie de volaille au vinaigre balsamique

Une délicieuse recette de foie de volaille au vinaigre balsamique, un plat savoureux et facile à préparer. Le mélange subtil entre le foie de volaille et le vinaigre balsamique ravira vos papilles. Parfait pour un repas plein de saveurs et d'originalité. À essayer sans hésiter pour surprendre vos convives à table.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.
  2. Faire revenir les foies de volaille dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
  3. Trancher la salade en lamelles et la disposer dans une assiette.
  4. Couper les tomates cerises en deux et disposer sur la salade.
  5. Couper les oignons en lamelles et ajouter sur la salade.
  6. Couper les radis en lamelles et les disposer sur la salade.
  7. Casser un œuf au centre de la salade pour la décoration.
  8. Faire des petits ronds de melon et de mozzarella et les disposer sur la salade.
  9. Concasser des amandes pour le côté croquant de la salade.
  10. Déglacer les foies de volaille avec du vinaigre balsamique et laisser réduire.
  11. Saler légèrement les foies de volaille.
  12. Déposer les foies de volaille déglacés sur la salade.
  13. Ajouter les amandes concassées pour le côté croquant.
  14. Ajouter un peu de persil et d'aneth pour la touche finale.
  15. Déguster la salade de foies de volaille au vinaigre balsamique.
Recette de foie de volaille au vinaigre balsamique

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de foie de volaille au vinaigre balsamique vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up