Recette : Foie de veau persillé

Une délicieuse recette de foie de veau persillé, simple et savoureuse. Idéale pour un repas rapide et gourmand. Suivez les instructions pas à pas pour régaler vos papilles en un rien de temps. À déguster avec des pommes de terre sautées ou une poêlée de légumes. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Trancher les belles tranches de foie de veau.
  2. Hacher le persil et l'ail.
  3. Assaisonner les tranches de foie de veau avec du sel, du persil et de l'ail.
  4. Chauffer une poêle avec un filet d'huile.
  5. Faire cuire le foie de veau 1 minute sur chaque face, en le gardant rose.
  6. Retirer le foie de veau de la poêle et le laisser reposer sur une grille.
  7. Faire revenir l'ail haché dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit doré.
  8. Déglacer avec du vinaigre de vin rouge et laisser réduire.
  9. Retirer du feu et ajouter le beurre pour faire une sauce.
  10. Servir le foie de veau avec la sauce persillée.
Recette : Foie de veau persillé

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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