Recette du filet mignon de porc à la vietnamienne

Comment préparer un délicieux filet mignon de porc à la vietnamienne avec cette recette simple et savoureuse. Les saveurs exotiques de la cuisine vietnamienne raviront vos papilles et impressionneront vos convives. Il vous suffit de suivre les étapes détaillées pour réaliser ce plat original et parfumé. À vos tabliers !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper le filet mignon de porc en tranches fines.
- Dans un bol, mélanger le porc avec le sel, le poivre et l'alcool de cuisine
- Dans un autre bol, mélanger la fécule de maïs avec l'eau pour obtenir une pâte lisse.
- Faire chauffer de l'huile végétale dans une poêle.
- Prendre les tranches de porc marinées et les enrober de la pâte de fécule de maïs.
- Frire les tranches de porc une première fois à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Retirer les tranches de porc de la poêle et les laisser égoutter sur du papier absorbant.
- Dans une autre poêle, faire chauffer un peu d'huile végétale.
- Ajouter la cébette et le gingembre hachés, ainsi que les carottes coupées en julienne
- Ajouter le porc frit, l'eau, la sauce soja, le vinaigre blanc de riz et le sucre
- Servir chaud.
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