Recette : Filet de sole roulé aux crevettes

Notre délicieuse recette de filet de sole roulé aux crevettes, parfaite pour un repas raffiné et savoureux. Facile à préparer et pleine de saveurs, ce plat fera sensation à votre table. Essayez-le dès maintenant pour épater vos convives et régaler vos papilles !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer la farce en mélangeant les crevettes hachées, du persil, du paprika, du poivre, du curcuma, 2 gousses d'ail, du cumin, du gingembre, 2 cuillères à soupe de jus de citron et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  2. Étaler les filets de merlan et les farcir avec la préparation à base de crevettes
  3. Assaisonner les filets de sole farcis avec un peu de sel et de poivre.
  4. Préparer la béchamel en faisant fondre du beurre, ajouter de la farine et mélanger, puis incorporer du lait, du sel, du poivre et de la muscade.
  5. Verser la béchamel sur les filets de sole roulés dans un plat allant au four.
  6. Saupoudrer de gruyère râpé sur le dessus.
  7. Cuire au four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré.
  8. Servir chaud et déguster.
Recette : Filet de sole roulé aux crevettes

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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