Recette : Filet de chevreuil à la poêle

Une délicieuse recette de filet de chevreuil à la poêle, facile à réaliser et pleine de saveurs. Parfait pour un repas raffiné et original, ce plat saura ravir les amateurs de gibier. Suivez les étapes pas à pas pour réussir la cuisson parfaite de votre filet de chevreuil et impressionner vos convives.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Prenez un filet de chevreuil et filmez-le.
  2. Mettez le filet de chevreuil dans un four vapeur pendant une dizaine de minutes pour prendre la température et commencer la première cuisson.
  3. Ajoutez une gousse d'ail et du beurre sur le filet de chevreuil pour l'arroser pendant la cuisson.
  4. Sortez le filet de chevreuil du four vapeur pour obtenir une cuisson parfaite.
  5. Préparez un accompagnement d'épinards sauvages ou chénopode.
  6. Présentez la viande déjà tranchée pour une belle présentation.
  7. Ajoutez quelques mini girolles pour accompagner le plat.
  8. Assaisonnez avec de l'huile de bourgeons de sapin et un peu d'oxyalis pour la fraîcheur.
  9. Nappez le plat avec un jus de viande pour plus de délicatesse.
  10. Dégustez ce délicieux filet de chevreuil à la poêle et régalez-vous !
Recette : Filet de chevreuil à la poêle

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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