Recette feuilleté viande hachée fromage

Une délicieuse recette de feuilleté à la viande hachée et au fromage. Facile à préparer et idéal pour un repas savoureux en famille ou entre amis. Un plat gourmand qui plaira à coup sûr à tous les amateurs de cuisine maison. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y ajouter l'oignon, l'ail et le poivron
  2. Ajouter la viande hachée, écraser et mélanger parfaitement
  3. Incorporer le concentré de tomates et les olives en rondelles
  4. Ajouter le fromage râpé, mélanger et laisser refroidir complètement.
  5. Dérouler la première pâte feuilletée, l'aplanir en rectangle et y déposer la moitié de la farce.
  6. Déposer le fromage à burger puis rouler la pâte pour former un boudin
  7. Découper des lanières et les rabattre sur la pâte pour bien fermer le feuilleté
  8. Préchauffer le four à 190 degrés
  9. Saupoudrer de graines de nigelle (ou autres graines de votre choix) et enfourner à 190°C pendant environ 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés.
  10. Pour la présentation, ajouter un peu de persil séché ou frais
Recette feuilleté viande hachée fromage

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette feuilleté viande hachée fromage vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up