Recette feuilleté viande hachée fromage

Une délicieuse recette de feuilleté à la viande hachée et au fromage. Facile à préparer et idéal pour un repas savoureux en famille ou entre amis. Un plat gourmand qui plaira à coup sûr à tous les amateurs de cuisine maison. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y ajouter l'oignon, l'ail et le poivron
- Ajouter la viande hachée, écraser et mélanger parfaitement
- Incorporer le concentré de tomates et les olives en rondelles
- Ajouter le fromage râpé, mélanger et laisser refroidir complètement.
- Dérouler la première pâte feuilletée, l'aplanir en rectangle et y déposer la moitié de la farce.
- Déposer le fromage à burger puis rouler la pâte pour former un boudin
- Découper des lanières et les rabattre sur la pâte pour bien fermer le feuilleté
- Préchauffer le four à 190 degrés
- Saupoudrer de graines de nigelle (ou autres graines de votre choix) et enfourner à 190°C pendant environ 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés.
- Pour la présentation, ajouter un peu de persil séché ou frais
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette feuilleté viande hachée fromage vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées