Recette : Escalope de Dinde Light

Une délicieuse recette d'escalope de dinde légère et savoureuse, parfaite pour un repas sain et équilibré. En suivant ces astuces, vous pourrez profiter d'un plat riche en protéines tout en limitant les calories. Idéale pour ceux qui souhaitent se faire plaisir sans culpabiliser!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer des escalopes de dinde bien portionnées et les assaisonner des deux côtés.
  2. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle bien chaude.
  3. Faire saisir les escalopes sur les deux côtés pendant environ 30 secondes par face.
  4. Baisser le feu, retirer les escalopes de la poêle et les réserver dans une assiette.
  5. Hacher finement un oignon et le faire revenir dans la poêle à feu doux pendant 4-5 minutes jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  6. Ajouter de la sauce tomate, des olives, de l'ail et des herbes (sauge et sarriette).
  7. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 2-3 minutes pour la sauce.
  8. Rectifier l'assaisonnement avec du sel, du poivre et du piment (facultatif).
  9. Réchauffer les escalopes dans la sauce sans les faire bouillir.
  10. Servir les escalopes de dinde avec la sauce italienne et déguster.
Recette : Escalope de Dinde Light

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Escalope de Dinde Light vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up