Recette: Escalope de dinde en sauce

Une délicieuse recette d'escalope de dinde en sauce pour un repas savoureux et facile à préparer. Avec des ingrédients simples et une cuisson rapide, ce plat plaira à toute la famille. Suivez les étapes facile et régalez-vous avec cette escalope tendre et parfumée. Un plat parfait pour un déjeuner ou un dîner léger et gourmand. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper les blancs de poulet en tranches et les aplatir avec un marteau de cuisine.
  2. Préparer un mélange d'œufs, sel, poivre noir, persil haché et parmesan.
  3. Tremper les tranches de poulet dans la farine de blé, puis dans le mélange d'œufs.
  4. Réfrigérer les tranches de poulet pendant 2 à 3 heures.
  5. Faire fondre du beurre dans une poêle et faire cuire les morceaux de poulet des deux côtés pendant 4 minutes.
  6. Dans une grande poêle, faire fondre du beurre, ajouter du bouillon de poulet, du jus de citron, du vinaigre blanc et du persil haché.
  7. Laisser réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe.
  8. Ajouter de l'ail écrasé à la sauce réduite.
  9. Ajouter les morceaux de poulet dans la poêle et laisser cuire quelques minutes.
  10. Servir le poulet avec du riz et napper de sauce.
  11. Bon appétit!
Recette: Escalope de dinde en sauce

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Escalope de dinde en sauce vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up