Recette du tapioca au lait

Une recette facile et délicieuse pour préparer du tapioca au lait crémeux. Il suffit de cuire les perles de tapioca dans du lait sucré jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes. Servez ce dessert froid et agrémentez-le d'une touche de vanille ou de fruits frais. Un régal parfait pour terminer un repas en beauté !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans une casserole, faire chauffer 0,3 litre de lait avec 2 cuillères à soupe de sucre.
  2. Ajouter 40 g de tapioca en pluie et remuer sans cesser pendant 7 minutes sur feu doux.
  3. Quand les grains de tapioca deviennent transparents, retirer du feu.
  4. Incorporer une banane coupée en dés, en garder quelques morceaux pour la décoration.
  5. Répartir le tapioca au lait dans des bols de service.
  6. Décorer avec les rondelles de banane et éventuellement des copeaux de noix de coco.
  7. Réserver au frais avant de déguster.
Recette du tapioca au lait

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du tapioca au lait vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up