Recette du tapioca au lait
Une recette facile et délicieuse pour préparer du tapioca au lait crémeux. Il suffit de cuire les perles de tapioca dans du lait sucré jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes. Servez ce dessert froid et agrémentez-le d'une touche de vanille ou de fruits frais. Un régal parfait pour terminer un repas en beauté !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans une casserole, faire chauffer 0,3 litre de lait avec 2 cuillères à soupe de sucre.
- Ajouter 40 g de tapioca en pluie et remuer sans cesser pendant 7 minutes sur feu doux.
- Quand les grains de tapioca deviennent transparents, retirer du feu.
- Incorporer une banane coupée en dés, en garder quelques morceaux pour la décoration.
- Répartir le tapioca au lait dans des bols de service.
- Décorer avec les rondelles de banane et éventuellement des copeaux de noix de coco.
- Réserver au frais avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du tapioca au lait vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées