Recette du Punch Coco Antillais
La recette du délicieux Punch Coco Antillais. Rafraîchissant et plein de saveurs exotiques, ce cocktail est parfait pour les chaudes journées d'été. À base de rhum, lait de coco et jus de fruits, il saura séduire vos papilles et épater vos convives lors de vos prochaines soirées. Suivez les étapes simples et rapides pour préparer ce cocktail incontournable des Antilles. Santé et bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans une marmite, versez 1 litre de lait de coco.
- Ajoutez un pot de lait concentré sucré.
- Versez environ 750g de sucre.
- Ajoutez un peu d'eau préalablement mesurée.
- Incorporez de l'essence de vanille et de la cannelle.
- Mélangez bien le tout et faites bouillir.
- Dès que le mélange bout, éteignez le feu et laissez refroidir.
- Une fois refroidi, ajustez le rhum selon votre goût.
- Procédez à la mise en bouteille.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du Punch Coco Antillais vous pouvez visiter la catégorie Cocktails.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées