Recette du Poulet aux Langoustines

Une délicieuse recette de Poulet aux Langoustines pour impressionner vos convives lors de votre prochain repas. Cette association surprenante de saveurs saura ravir les papilles des plus gourmands. Facile à réaliser, ce plat original et goûteux vous fera voyager en bord de mer. Suivez le guide pour une préparation simple et rapide !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Décortiquer les langoustines et les placer au congélateur pour les rendre rigides.
- Préparer la sauce en faisant revenir dans de l'huile d'huile de pépins de raisins les oignons et carottes taillés en dés, flamber au cognac, ajouter le vin blanc, le concentré de tomate et le fumet de poisson
- Faire cuire le potimarron dans une casserole avec du beurre et de l'eau.
- Préparer la farce en incisant les suprêmes de poulet pour y insérer les langoustines.
- Assaisonner et cuire les suprêmes de poulet dans de l'huile de pépins de raisin, les dorer des deux côtés, puis les finir au four à 100 degrés Celcius.
- Mixer le potimarron cuit avec de la crème jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
- Vérifier la cuisson du poulet, ajouter du beurre à la sauce réduite.
- Dresser l'assiette avec les suprêmes de poulet, la crème de potimarron, la sauce aux langoustines, des lamelles de champignons crus.
- Déguster
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