Recette du croissant aux amandes

Une délicieuse recette de croissant aux amandes pour un moment gourmand et savoureux. Cette pâtisserie française traditionnelle ravira vos papilles à coup sûr. Suivez nos étapes simples et régalez-vous de ces croissants croustillants et fondants à l'amande. Parfait pour accompagner votre café ou thé du matin. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer la crème d'amande en ramollissant le beurre, puis en ajoutant le sucre, la poudre d'amandes, les œufs battus et enfin la crème liquide
  2. Couper les croissants et pains au chocolat en deux sans aller jusqu'au bout
  3. Préparer des amandes effilées et du sucre glace, puis mettre la crème d'amande dans une poche à douille.
  4. Déposer la crème d'amande à l'intérieur de chaque croissant et pain au chocolat, refermer et saupoudrer d'amandes effilées.
  5. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 10 minutes
  6. Saupoudrer de sucre glace une fois refroidis.
Recette du croissant aux amandes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du croissant aux amandes vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up