Recette du cœur de porc

Une recette savoureuse et originale de cœur de porc à réaliser à la maison. Cette préparation simple et gourmande saura régaler les amateurs de viande. Un plat réconfortant à déguster en famille ou entre amis. Suivez les étapes pas à pas pour réussir ce mets délicieux et surprendre vos convives. À vos tabliers !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Laver les coeurs de porc profondément dans l'eau froide, en enlevant les veines et les morceaux immangeables.
  2. Couper les coeurs en dés.
  3. Faire dorer les dés de coeur de porc dans une poêle avec de l'huile neutre, saler et poivrer.
  4. Faire frire des oignons coupés en morceaux dans la même poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  5. Ajouter des carottes râpées, du céleri, de l'ail, du vin rouge, des tomates hachées avec leur jus, du poivre, du sel, du thym, du laurier et laisser mijoter.
  6. Transférer les coeurs dans une cocotte, ajouter la sauce, couvrir et cuire au four à 200 degrés pendant 2 heures.
  7. Terminer la sauce dans la poêle avec du vinaigre de cidre, du sucre, du sel et du poivre.
  8. Servir le ragoût de coeur de porc avec des pâtes, du parmesan râpé et du persil haché.
Recette du cœur de porc

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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