Recette du cheesecake sans cuisson

Une délicieuse recette de cheesecake sans cuisson, idéale pour les amateurs de desserts frais et crémeux. Avec seulement quelques ingrédients simples et un peu de patience, vous pourrez réaliser ce dessert savoureux en un rien de temps. Parfait pour les journées chaudes d'été ou pour une occasion spéciale, ce cheesecake ravira vos papilles et celles de vos convives. N'attendez plus et essayez cette recette facile et gourmande dès aujourd'hui!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Écraser les biscuits (petits-beurre) jusqu'à obtenir une texture fine.
- Ajouter le beurre fondu aux biscuits écrasés et mélanger jusqu'à obtenir une pâte.
- Étaler la pâte au fond d'un moule à charnière et la tasser avec le dos d'une cuillère.
- Mettre le moule au réfrigérateur pour que la pâte durcisse.
- Dans un bol, mélanger le fromage frais avec le sucre, le jus de citron et le zeste.
- Faire fondre la gélatine et l'incorporer au mélange de fromage frais.
- Monter la crème liquide en chantilly.
- Incorporer délicatement la chantilly au mélange de fromage frais.
- Verser la préparation sur la croûte de biscuits dans le moule.
- Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, voire plus.
- Démouler délicatement le cheesecake et le décorer selon vos préférences.
- Déguster ce délicieux cheesecake sans cuisson et régalez-vous!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du cheesecake sans cuisson vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire


Recettes recommandées