Recette de dessert individuel facile et rapide

Une recette de dessert individuel délicieuse et rapide à réaliser en seulement quelques minutes. Parfait pour satisfaire votre envie de sucré en un clin d'œil !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Mixer 100 g de spéculos et en mettre 1 cuillère à soupe par verrine.
  2. Pour la crème au citron, zestez 3 gros citrons et pressez-les pour en extraire environ 145 ml de jus
  3. Retirez du feu et incorporez 100 g de beurre
  4. Pour la meringue française, montez en neige 3 blancs d’œufs en ajoutant progressivement 80 g de sucre glace
  5. Pochez la meringue sur la crème au citron dans les verrines
  6. Réservez les verrines au frais pendant quelques heures avant de déguster.
Recette de dessert individuel facile et rapide

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de dessert individuel facile et rapide vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up