Recette de dessert individuel facile et rapide
Une recette de dessert individuel délicieuse et rapide à réaliser en seulement quelques minutes. Parfait pour satisfaire votre envie de sucré en un clin d'œil !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Mixer 100 g de spéculos et en mettre 1 cuillère à soupe par verrine.
- Pour la crème au citron, zestez 3 gros citrons et pressez-les pour en extraire environ 145 ml de jus
- Retirez du feu et incorporez 100 g de beurre
- Pour la meringue française, montez en neige 3 blancs d’œufs en ajoutant progressivement 80 g de sucre glace
- Pochez la meringue sur la crème au citron dans les verrines
- Réservez les verrines au frais pendant quelques heures avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de dessert individuel facile et rapide vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées