Recette : Dessert à la mangue

Une délicieuse recette de dessert à la mangue, parfait pour l'été. Rafraîchissant et plein de saveurs exotiques, ce dessert est facile à réaliser et plaira à toute la famille. À déguster en fin de repas ou en snack gourmand, cette recette saura vous séduire avec sa simplicité et son goût irrésistible. N'hésitez plus et laissez-vous tenter par ce dessert fruité et sucré à souhait !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Décongeler et mixer 450g de mangue dans un mixeur.
  2. Prélever 50g de mangue pour la sauce.
  3. Ajouter 60g de lait concentré et 200ml de crème liquide dans le mixeur, mélanger.
  4. Ajouter du jus de citron et mélanger.
  5. Dans une casserole, mélanger 2g d'Agar Agar et du sucre.
  6. Ajouter 200ml d'eau et porter à ébullition.
  7. Laisser bouillir pendant 2 minutes, en remuant de temps en temps.
  8. Verser le mélange dans le mixeur et mixer rapidement.
  9. Répartir le mélange dans des verres rapidement.
  10. Préparer la sauce en mélangeant la mangue réservée avec du jus de citron.
  11. Attendre que le mélange dans les verres durcisse.
  12. Verser la sauce sur le dessus.
  13. Décorer avec une feuille de menthe.
  14. Servir et déguster !
Recette : Dessert à la mangue

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Dessert à la mangue vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up