Recette : Dessert à la mangue

Une délicieuse recette de dessert à la mangue, parfait pour l'été. Rafraîchissant et plein de saveurs exotiques, ce dessert est facile à réaliser et plaira à toute la famille. À déguster en fin de repas ou en snack gourmand, cette recette saura vous séduire avec sa simplicité et son goût irrésistible. N'hésitez plus et laissez-vous tenter par ce dessert fruité et sucré à souhait !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Décongeler et mixer 450g de mangue dans un mixeur.
- Prélever 50g de mangue pour la sauce.
- Ajouter 60g de lait concentré et 200ml de crème liquide dans le mixeur, mélanger.
- Ajouter du jus de citron et mélanger.
- Dans une casserole, mélanger 2g d'Agar Agar et du sucre.
- Ajouter 200ml d'eau et porter à ébullition.
- Laisser bouillir pendant 2 minutes, en remuant de temps en temps.
- Verser le mélange dans le mixeur et mixer rapidement.
- Répartir le mélange dans des verres rapidement.
- Préparer la sauce en mélangeant la mangue réservée avec du jus de citron.
- Attendre que le mélange dans les verres durcisse.
- Verser la sauce sur le dessus.
- Décorer avec une feuille de menthe.
- Servir et déguster !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Dessert à la mangue vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées