Recette de Velouté de Citrouille

Notre délicieuse recette de velouté de citrouille, parfaite pour vous réchauffer pendant l'automne. Simple à réaliser, ce velouté onctueux et plein de saveurs ravira vos papilles. Un plat réconfortant à déguster en famille lors des soirées fraîches. N'hésitez plus et essayez cette recette gourmande qui fera sensation à coup sûr !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Éplucher et émincer un oignon.
  2. Éplucher et couper un potimarron en morceaux, en enlevant les pépins.
  3. Faire chauffer de l'huile et du beurre dans une casserole, y faire suer les oignons.
  4. Ajouter les morceaux de potimarron, assaisonner avec du piment d'Espelette, du sel, et du poivre
  5. Laisser cuire à feu doux pendant 25-30 minutes.
  6. Préparer des croûtons aillés en faisant sauter du pain rassis avec de l'huile d'olive et de l'ail écrasé.
  7. Mixer le velouté cuit, ajouter du beurre et de la crème fraîche pour l'onctuosité.
  8. Assaisonner de nouveau si nécessaire.
  9. Servir le velouté dans des bols, parsemer d'un filet d'huile d'olive, de croûtons aillés, et de piment d'Espelette.
Recette de Velouté de Citrouille

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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