Recette de Tomates au Four

Une délicieuse recette de tomates au four, idéale pour accompagner vos plats d'été. Simple et rapide à préparer, cette recette met en valeur la saveur naturelle des tomates. Parfaite en entrée ou en accompagnement, elle saura ravir les papilles de toute la famille. Une façon originale et savoureuse de profiter des bons légumes de saison !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Préparez la persillade en mélangeant l'ail haché, le persil ciselé, le sel et la chapelure dans un bol.
- Coupez les tomates en deux et disposez-les dans un plat à four.
- Saupoudrez les tomates de sucre.
- Répartissez la persillade sur les tomates.
- Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
- Enfournez le plat et laissez cuire pendant 30 à 45 minutes.
- À la sortie du four, dégustez les tomates au four chaudes, avec un petit verre de rosé par exemple
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Tomates au Four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Recettes recommandées