Recette : Suprême de volaille
Une délicieuse recette de suprême de volaille accompagné d'une sauce crémeuse et d'un écrasé de pommes de terre. Facile à réaliser et parfait pour un repas gourmand en famille ou entre amis. N'attendez plus pour régaler vos papilles !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer les ingrédients en coupant deux belles tomates, trois échalotes, une branche de céleri et un quart de fenouil en petits morceaux.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une casserole et y faire revenir les légumes coupés.
- Ajouter des gousses d'ail, une branche de thym et la tomate coupée en petits dés
- Assaisonner les blancs de volaille avec du sel, du piment d'Espelette et les faire dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- Ajouter du romarin, des rondelles de citron et laisser cuire les blancs de volaille dans la poêle.
- Ajouter du curcuma, de la coriandre séchée, des pistils de safran et du miel dans la poêle
- Ajouter des olives grecques coupées en morceaux dans la sauce et laisser mijoter quelques minutes.
- Disposer les blancs de volaille sur un lit de tomates
- Servir et déguster chaud
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Suprême de volaille vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées