Recette : Suprême de volaille

Une délicieuse recette de suprême de volaille accompagné d'une sauce crémeuse et d'un écrasé de pommes de terre. Facile à réaliser et parfait pour un repas gourmand en famille ou entre amis. N'attendez plus pour régaler vos papilles !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer les ingrédients en coupant deux belles tomates, trois échalotes, une branche de céleri et un quart de fenouil en petits morceaux.
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une casserole et y faire revenir les légumes coupés.
  3. Ajouter des gousses d'ail, une branche de thym et la tomate coupée en petits dés
  4. Assaisonner les blancs de volaille avec du sel, du piment d'Espelette et les faire dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  5. Ajouter du romarin, des rondelles de citron et laisser cuire les blancs de volaille dans la poêle.
  6. Ajouter du curcuma, de la coriandre séchée, des pistils de safran et du miel dans la poêle
  7. Ajouter des olives grecques coupées en morceaux dans la sauce et laisser mijoter quelques minutes.
  8. Disposer les blancs de volaille sur un lit de tomates
  9. Servir et déguster chaud
Recette : Suprême de volaille

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Suprême de volaille vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up