Recette de silure à la poêle

Une délicieuse recette de silure à la poêle facile à préparer. Ce plat savoureux et original ravira les amateurs de poissons. Suivez les étapes simples pour cuisiner un silure croustillant et parfumé, parfait pour un repas en famille ou entre amis. N'attendez plus pour vous régaler avec cette recette de silure à la poêle !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer la marinade en mixant ensemble de l'oignon, de l'ail, du persil, du piment, du jus de citron, du sel et du poivre.
- Faire des entailles profondes sur le silure et le badigeonner avec la marinade, à l'intérieur et à l'extérieur.
- Laisser reposer le silure mariné pendant 30 minutes.
- Préparer la sauce tomate en mixant ensemble des tomates, de l'oignon, du poivron, du piment et le reste de la marinade.
- Faire mijoter la sauce tomate dans une casserole avec un cube de bouillon de volaille et du paprika.
- Chauffer une poêle avec de l'huile d'olive.
- Faire dorer le silure mariné des deux côtés dans la poêle chauffée.
- Ajouter un peu de vinaigre de vin et de bouillon de volaille dans la poêle
- Servir le silure poêlé accompagné de la sauce tomate.
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