Recette de Pudding au Chocolat
Notre délicieuse recette de pudding au chocolat, un dessert gourmand et réconfortant. Facile à réaliser, ce dessert fera le bonheur des petits et des grands. Une texture onctueuse et un goût chocolaté irrésistible à déguster en toute simplicité. Essayez-la dès maintenant pour un moment de douceur et de plaisir sucré !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper le beurre en petits morceaux.
- Couper le pain dur en morceaux d'environ 900 grammes.
- Dans un grand récipient, verser 2 litres de lait et laisser le pain s'imbiber pendant environ une heure.
- Chauffer le mélange de lait et de pain sur feu moyen, et mixer régulièrement avec un mixeur plongeur.
- Ajouter 100g de cacao non sucré, 200g de sucre en poudre, et mélanger.
- Préchauffer le four à 200 degrés.
- Incorporer 4 œufs au mélange de chocolat chaud, bien mélanger jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
- Retirer du feu et préparer le moule en le beurrant et en le farinant.
- Verser la préparation dans le moule et enfourner à 200-220 degrés pendant 30 à 40 minutes.
- Laisser refroidir environ une heure avant de démouler le pudding.
- Déguster une fois refroidi.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Pudding au Chocolat vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées