Recette de Pudding au Chocolat

Notre délicieuse recette de pudding au chocolat, un dessert gourmand et réconfortant. Facile à réaliser, ce dessert fera le bonheur des petits et des grands. Une texture onctueuse et un goût chocolaté irrésistible à déguster en toute simplicité. Essayez-la dès maintenant pour un moment de douceur et de plaisir sucré !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper le beurre en petits morceaux.
  2. Couper le pain dur en morceaux d'environ 900 grammes.
  3. Dans un grand récipient, verser 2 litres de lait et laisser le pain s'imbiber pendant environ une heure.
  4. Chauffer le mélange de lait et de pain sur feu moyen, et mixer régulièrement avec un mixeur plongeur.
  5. Ajouter 100g de cacao non sucré, 200g de sucre en poudre, et mélanger.
  6. Préchauffer le four à 200 degrés.
  7. Incorporer 4 œufs au mélange de chocolat chaud, bien mélanger jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
  8. Retirer du feu et préparer le moule en le beurrant et en le farinant.
  9. Verser la préparation dans le moule et enfourner à 200-220 degrés pendant 30 à 40 minutes.
  10. Laisser refroidir environ une heure avant de démouler le pudding.
  11. Déguster une fois refroidi.
Recette de Pudding au Chocolat

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Pudding au Chocolat vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up