Recette de pilon de poulet

Une délicieuse recette de pilon de poulet croustillant à souhait ! Facile à préparer et pleine de saveurs, ce plat saura ravir toute la famille. Idéal pour un repas simple et gourmand, à déguster chaud ou froid. Suivez étape par étape notre recette pour un résultat parfait à chaque fois. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffez votre four à 180-200 degrés.
  2. Dans un plat, préparez la marinade en mélangeant du paprika, du cumin, du sel, du poivre et d'autres épices de votre choix.
  3. Ajoutez un peu de farine dans la marinade pour obtenir une texture croustillante.
  4. Incorporez du vinaigre, de l'huile d'olive, du citron vert et éventuellement quelques gouttes de tabasco pour relever le tout.
  5. Mélangez tous les ingrédients de la marinade afin d'obtenir une pâte homogène.
  6. Préparez les pilons de poulet : retirez l'excès de peau et coupez en dessous de la jointure pour faciliter la dégustation.
  7. Massez les pilons avec la marinade de manière à ce qu'ils soient bien imprégnés.
  8. Disposez les pilons assaisonnés sur une plaque de cuisson et enfournez-les pendant environ 30 minutes.
  9. Au bout de ce temps, retournez les pilons pour les dorer de manière uniforme et remettez-les au four pour terminer la cuisson.
  10. Une fois les pilons bien dorés et croustillants, servez-les avec du riz ou en apéritif.
  11. Dégustez et régalez-vous avec ces délicieux pilons de poulet cuits au four.
Recette de pilon de poulet

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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