Recette de pigeon en sauce

Une délicieuse recette de pigeon en sauce, un plat savoureux et raffiné à réaliser chez vous. Les amateurs de cuisine traditionnelle seront comblés par cette préparation simple et pleine de saveurs. Suivez nos instructions pas à pas pour réussir ce plat original et épater vos convives lors de vos repas. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Assaisonner les pigeons avec du sel et du poivre.
  2. Faire revenir les pigeons dans une cocotte avec de la graisse de canard.
  3. Ajouter les lardons et les abats des pigeons dans la cocotte et laisser cuire environ 15 minutes.
  4. Dans une autre casserole, faire revenir les petits pois avec des lardons, des carottes, de l'oignon, du thym et des feuilles de laurier.
  5. Assaisonner avec du sel, du poivre et ajouter un peu de bouillon
  6. Réchauffer les pigeons dans la préparation de petits pois.
  7. Servir le pigeon aux petits pois avec la garniture de légumes.
Recette de pigeon en sauce

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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