Recette de pigeon en sauce
Une délicieuse recette de pigeon en sauce, un plat savoureux et raffiné à réaliser chez vous. Les amateurs de cuisine traditionnelle seront comblés par cette préparation simple et pleine de saveurs. Suivez nos instructions pas à pas pour réussir ce plat original et épater vos convives lors de vos repas. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Assaisonner les pigeons avec du sel et du poivre.
- Faire revenir les pigeons dans une cocotte avec de la graisse de canard.
- Ajouter les lardons et les abats des pigeons dans la cocotte et laisser cuire environ 15 minutes.
- Dans une autre casserole, faire revenir les petits pois avec des lardons, des carottes, de l'oignon, du thym et des feuilles de laurier.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et ajouter un peu de bouillon
- Réchauffer les pigeons dans la préparation de petits pois.
- Servir le pigeon aux petits pois avec la garniture de légumes.
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